Помолчим

Горит луны костёр в ночи,
А звёзд - пчелиный рой.
Давай, немного помолчим
Под этой красотой.

Ах, как берёзки шелестят!
Мне сладок этот миг.
Они о чём-то говорят.
Душою к ним проник.

Сады цветут, цветут сады.
О, чудо - снегопад!
Хмелею я от красоты,
Теряется мой взгляд.

Господь, тебя благодарю
За каждый новый день,
За ночь, за красную зарю,
За утреннюю звень.

За первый петушиный крик,
За песню соловья.
Жизнь, ты божественный родник.
Пью, наслаждаясь, я.


Рецензии
Прекрасно успокаивают ,ВАШИ ТВОРЕНИЯ!
Спасибо.......Сергей!

Ирина Корьёва 2   22.12.2016 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Мельников 62   22.12.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.