Перо и кровь

Макаю перо в рану на сердце
И кровью пишу в книге главу
Все равно никто меня не слышит
Лишь бумага стерпит боль мою

Не достучаться и не докричаться
Кто не хочет слышать, тот не поймет
В жизни поступки многое значат
Поступки судьба и поступки любовь


Рецензии