ВИНА - БЕДА

Я,  как  девчонка,  очень  робко -
Тебе  протягивала  сердце…
По  длинной  скользкой  тропке
Пришла  к  закрытой  твоей  дверце.
Ждала  я  только  теплоты
И  пару  нежных  жарких  слов…
Ты,  испугавшись,  вдруг,  молвы -
Закрылся  быстро  на  засов.
В  окно  стучалась  от  тоски,
Но  отмахнулся  лишь  рукой…
И  песни  на  мои  стихи -
Ты,  с  чувством,   пел  уже  другой.
Закоченела  я  совсем,
Замерзла   душенька  моя…
Готова  была  стать  я  -  всем
Мой  милый,  для  тебя.
Теперь  стою  опять  одна,
Как  тонкий  хрупкий  стебелек…
А  в  чем  моя   вина – беда?
Что  чувствами  ты  от  меня  далек.


Рецензии