Мои стихи
Кем мне стать?
В какую сторону бежать?
Забыта старая тетрадь,
где мысли все мои.
Храню я всё внутри себя,
душа моя - сундук с цепями.
Жизнь - очень сложная игра,
где я пока хожу с зубами.
Но если выбьют их в ночи,
то слово утеряю.
Последний шанс - мои стихи.
Я ради них живая.
19. 09. 2016.
Свидетельство о публикации №116120706809