Махновская
Конь вороной.
Знамя зеленое.
Батька Махно.
Холера ясная,
Трупный душок.
«В хуторе красные!»-
Ходит слушок.
Красные были
Лихой эскадрон.
Славно попили
хмельной самогон.
Пуля-то дура,
И вся недолга,
Каждому шкура
Своя дорога.
Бей, бей, беляка, пока не покраснеет!
Бей красного, пока не побелеет!
Белая гвардия
Ищет давно
Корень анархии
Батьку Махно.
Рано качаться
Ему на столбе.
Годы промчатся
В гульбе и пальбе.
Бей, бей, беляка, пока не покраснеет!
Бей красного, пока не побелеет!
Эх, «Гуляй, поле»
Единый закон:
Вольному – воля,
А друг самогон.
Белые, красные.
Все заодно
Пустят напрасно
Рассею на дно.
Свидетельство о публикации №116120706788