я сплету себе счастье

я сплету  себе счастье
из шёлковых  ниток
счастье будит кружится
и в ладони ложиться

я сплету себе счастье
из красивых  ромашек
счастье будит смеяться
и со мной  целоваться

я сплету себе счастье
из холодных дождинок
счастье будит резвиться
в осень тихо ложиться

я сплету себе счастье
из прозрачных росинок
счастье будит влюбляться
и в рассвете купаться

я сплету себе счастье
и укрою от глаз
чтоб никто не посмел
счастье тихо украсть


Рецензии