Где то там далекоПеснь
В этом вопле до боли заложено горечи много,
Так усиленно в двери стучит неприятель "Урон",
Я же тихо молюсь,уповая на милость от Бога,
-"По хули и умри",прорезает лукавого глас,
От безумия слышен безумный,коварный предлог,-
-"Твой светильник в груди истощал и на веки угас,-
Не подаст: избавления,прощенья,спасения Бог!",
Ты "Урон" не стучи!,дверь закрыта по милости Божьей,
Отойди от двери,отойди от моей души!,
Да!,я снова упал,отвратителен я и ничтожен,
Я надеюсь и верю,что Бог ко мне поспешит,
Я надеюсь и верю,услышит меня Всемогущий,
И с Небес ко мне руку Спасенья с любовью подаст,
Обратится ко мне в милосердии Бог Вечно Сущий,
Восстающим на душу,души моей не отдаст,
Мой Спаситель Христос,я искуплен Господнею Кровью,
Он за душу мою,Свою душу - распял на кресте,
Я спасенный однажды Благою Божьей Любовью,-
Сам Спаситель Христос подарил спасение мне!!!
Свидетельство о публикации №116120706772