Плюс минус икс

Всегда неизвестного Бога били
Бесславием проклинали
На безднах чужого космоса хоронили.

Богов воровали
Изобретали.
Лгали,
Как снова ненавидели
и любили...
Дети бездонного дома,
Наговаривая за и против них мотивы
Языки другим жевали,
Клеветали,
клялись бумаге.
От любви до ненависти
плыли…


Рецензии