Размышления в метро
Жизнь начиная. Но идёт к закату,
И многое не изменить и свято.
Да только вот остался не у дел!
При внуках — да! Но это же не всё!
Поговорить-то с кем? Выходит, не с кем!
Все аргументы "за", конечно, вески,
Но это от печали не спасёт...
Да что я о себе! Там внучек ждёт.
И еду встретить я его у школы.
Сейчас придёт мой маленький, веселый,
И я забуду про своё житьё...
30.11.16
Свидетельство о публикации №116120706750