третий лишний

третий лишний
бывает,бывает
он всегда  на
пути у людей

третий лишний
в любви он страдает
он всегда нечестен
 с другим

третий лишний
влюблённым мешает
и его очень
трудно узнать

третий лишний
любовь побеждает
маскируясь
опять и опять

третий лишний
влюблён и потерян
и ему суждено
лишь страдать

третий лишний
с душой не играет
если любит то ему
наплевать
(фото инет)


Рецензии