КА НА Аа ЛЫ!!!

БО ОО ГУ!... - НУ УЖ НЫ -  КА НА Аа ЛЫ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - НИ ИХ!!!... - КЪ - НА Аа МЪ -  ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!... -

ЕС ЛИ - НА Аа ШИ -  ДУ ШИ!!!(КА)...                (КА)

   -  ОТ КЪ РЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!... -     (КА Аа)

   -  ТО ОО - РО ОЖЪ ДА ЕТ СЯ Яя!!!... - РО ОО ДЪ -  Ии иИ - НА Аа РО ДЪ!!!... -

БО ГА ТЫ РИ Ии -  ЗЪНА МЕ НО ОС ЦЫ!!!...

   -  ОО НИ Ии -  ПЕРЪ ВЫЕ!!!... -  ЕеГО - НЕ СУ УТ!!!... -

Ии иИ - ПО ГИ БА Аа ЮТ - ВЪ - БОРЬБЕ!!!...

   -  ВЪ - НЕ - РА ВЪНО ОЙ -  БО РЬ БЕ Ее!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - ВО ОО ТЪ -  ТУ Уу ТЪ!!!... -

НО ОО -  ПОТО ОО МЪ!!!...

   -  ОО НИ Ии - ВО ОЗ  РО ЖЬ ДА Аа ЮТ СЯ Яя!!!... -

ОО НИ Ии - БО ОО ГУ!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - НУ ЖЪ НЫ Ыы!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ - НИ ИХ !!!... - Ээ ТО ТЪ  - МИ Ии РЪ -  Ии иИ - МЕ НЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ -  ИД ЁТ!!!... -  Ии иИ - МЕ ЕЧ ТЫ Ыы -  МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

    

 


Рецензии