506. И вновь касание весны

И ВНОВЬ КАСАНИЕ ВЕСНЫ

И вновь касание весны,
Где жизни сей предел?
Мне только надо тишины,
Чтоб в сердце Бог созрел.

Мои плотские времена
Идут за годом год.
Господь сажает семена,
И плод Любви растёт.

Пылает пламенем закат,
Любимых яблонь цвет.
Виват тебе, Любовь, виват
На много, много лет!

Какой немыслимый простор
Душе, чтобы любить.
И всем смертям наперекор,
Я буду вечно жить!

Ласкает ветер озорной,
Елейна тишина.
Благодарю, Спаситель мой,
За жизни семена!

Вновь тают тени всякой лжи,
Сомнений и тревог.
И снова воскресает жизнь,
Что мне дарует Бог.

И льётся с неба благодать,
Там счастья закрома!
Шагает по земле опять
Господняя весна!


Рецензии