505. Мне так тепло в Твоих объятиях

МНЕ ТАК ТЕПЛО В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ

Алеет небо на закате,
В листве зелёной ветер стих.
Мне так тепло в Твоих объятьях,
В руках отеческих Твоих.

Склонилась ива над рекою,
Что отражает неба гладь.
Мне хорошо в Твоих покоях
Притихнуть и молчать, молчать.

Елёем полнятся глубины,
Свобода от мирских оков.
А сосны, словно исполины,
Стоят, касаясь облаков.

Не оставляй меня, Создатель,
Отцовских рук не разжимай.
Напьётся сердце благодати,
Что духом льётся через край.

Дрозды распелись в кущах рая,
Простор ли стал моей душой?
Я согреваюсь, замирая,
В Любви спасительной, большой.

День угасает, снова прожит,
В лесу притихшем торжество.
Я чувствую всей сутью, Боже,
Касанье сердца Твоего!

Не разжимай Своих объятий,
Согрей, мой Бог меня, согрей.
Пускай ещё надолго хватит
Для жизни мне Любви Твоей!


Рецензии