Непрощённый...
Не тот я выбрал к тебе путь.
Стою теперь в слезах, но всё ещё влюблённый.
Нет места сердцу отдохнуть.
Зашёл я за черту в любви к тебе, заговорённый.
Хоть раз бы на тебя взглянуть.
Не виден образ светлой твой от боли защищённый.
Мне не в чем тебя упрекнуть.
Ответом сердца твоего давно приговорённый.
У ног твоих бы в смерть уснуть.
В мыслях смотрю тебе в глаза, тобою обречённый.
Молчу теперь, боясь вздохнуть.
Я жду решения твоего суда, тобой я покорённый.
С пути к тебе мне не свернуть.
Твоей дивной душой и сердца светом озарённый.
Иду чтобы любви в глаза взглянуть.
https://youtu.be/Ckom3gf57Yw
Свидетельство о публикации №116120706639