Истинное Счастье. ЛС
Всё больше зла, всё больше в мире боли - ведь люди у греха живут в неволе
и выйти на свободу не желают, Любовь Небес, как прежде, отвергают.
К погибели своей шагают люди, а без Любви спасенья не будет,
но многие об этом совсем не знают, в иллюзиях, заблужденьях прибывают.
Мир находится в плену желаний, но желает, увы, не Света,
и Любви в упор не видит, ищет счастье своё всё где-то.
Многие ищут и не находят, всё усложняют свою только жизнь.
Истина рядом - Любовью всё дышит! просто почувствуй, к Любви прикоснись.
Бог это Любовь и Любовь это Бог!
Но люди не в силах, как прежде, понять -
что Жизнь, без Любви, будем вечно терять.
Житейские бури тревожат нас часто, и стонут сердца, потерявши покой,
но вспомним о Боге - в душе сразу ясно. От боли спасёт нас только Любовь.
Хрупкое счастье земное, и тает быстрее, чем лёд,
но есть в жизни Такое - что Вечно - вовек не умрёт.
Коснувшись, Его ты душою воистину станешь Живой
И счастье уже не растает - Оно будет Вечно с тобой!
Но часто заблуждаются люди, называя страсти, желанья, Любовью
и платят за похоть и прихоть потом настоящею болью.
Если вера побита болью и надежда в плену обмана,
значит, время пришло всё вспомнить, что в душе до поры лежало.
Там на чёрный день хранится Истин Свет и Пути Спасенья,
только надо услышать душу, победить все свои сомненья.
Любовь дарует нам свободу, и жизнь становится полна,
мы счастливы, когда Любовью наполнены и сердце и душа.
Хочешь душу, жизнь свою спасти - призови Всевышнего душою,
если сердцем Веру обрести, то с любою справишься бедою.
Любовь рождает веру, силу, надежду выстоять в беде.
С Любовью шанс мы получаем на изменения в своей судьбе.
Для жизни Свыше нам дано Ученье, и Там Все Истины Любви,
лишь стоит проявить усердие, терпенье, и сердцем Веру в Бога обрести.
Любовь приняв, поверив в Бога, от радости поёт душа,
и понимаешь, что дорога к Нему открыта для тебя.
Живи любя, любовь старайся дарить и сердцем, и душой,
и знай, - что это Истинное Счастье, когда живёт в тебе Любовь.
Свидетельство о публикации №116120706624
С уважением и солнечной радостью к Вам)))
Рада Солнечная 24.11.2023 15:24 Заявить о нарушении