Легко прошелся по пустым кастрюлям
И понял вдруг, что истина в вине,
Пустая тара тоже кажет дулю.
Я огляделся, видно это мне.
Когда вино кончается и водка,
И в целом доме нечего пожрать,
Жизнь предстает тупой базарной теткой,
Которой тебе нечего сказать.
Поэтому, друзья, с приятным аппетитом
Хочу поздравить тех, кто лопает икру!
А в нас еще пока все чувства не убиты.
Нас чувство голода терзает поутру.
Сижу, пишу, чешу свое пустое брюхо,
Пытаюсь фа диез голодной глоткой взять
А с левого плеча нашептывают в ухо:
"Совсем другое место надо разминать...
Гляди, вон тот артист гремит на всю Европу,
Пойми ты дурачок, что не в таланте суть.
Ну что теперь с того, что он подставил что-то
А он на этом в рай приедет как нибудь.
Ты хочешь сладко пить и хочешь вкусно лопать
А сам живешь в стране, где все наоборот.
Россия вообще одно большое "что-то"
И кто не передаст у нас не патриот.
Ты погляди вокруг: то голубой, то синий.
А коль ты натурал, то кто ж тебе подаст?
И чтобы осознать специфику России
Попробуй как-нибудь, ведь раз не передаст"...
Я осенил себя крестным знаменьем
И плюнул через левое плечо.
И чтобы враз покончить с наважденьем
Я сам себе сказал: "Ну вот еще!"
Пускай к Олимпу лезут передасты.
Мы вслед им поглядим издалека
И пусть у нас дырявые матрасы
Но жопа нерушима и крепка.
Свидетельство о публикации №116120706603