как мне пусто

я уныло  смотрю на тебя
потому что ты мне не нужен
я давно потеряла тебя
и в сердце огонь и стужа

где любовь,что когда то была
и объятья в ночи,как пожары
ты любил и я кем то была
но те дни не вернуть никогда

я теперь остывший вулкан
моё сердце украли дожди
не смотрю я в глаза как тогда
потому что нету  любви

опущусь я дождинкой в ладонь
это я ты пойми,я с тобой
только в сердце холода шаль
ты ушедшая в прошлое  даль

как мне пусто и больно в груди
я тебя отпускаю,пойми
мы на разных сейчас островах
и судьба отыграла свой вальс


Рецензии