Я влюбилась

 

 Ловко ты расставил сети
Что влюбилась я в тебя
У тебя жена и дети
У меня своя семья

Оправдания не ищу
Сожалеть не сожалею
И грустить я не грущу
По - другому не умею

Глаза мои по - новому блестят
В руках все спорится - играет
Уста улыбкой говорят
Мой взгляд тебя и замечает

В моем сердце лишь любовь
Ищу в толпе тебя глазами
Я родилась как будто вновь
С ума сошла - судите сами...


Рецензии