странный странник... детская Работа слова

странный
странник
по страницам
стран
проходит
неустанно...

обратиться
может
в птицу,
стать
подобным
великану...

до
песчинки
измельчиться,
дорасти
до звёзд
сиянья...

лишь нельзя
остановиться ~
сохраняет
странник
тайну.

и приходит
в никуда он,
и выходит
ниоткуда...

крутится
в пространном
странник...

и по правде
и как будто...


Рецензии