что там?

Море разлилось за тем холмом,
Или я тронулся умом
И каждый стук,
И каждый шаг ,
Дают понять что это так .

А может за холмом совсем не море?
Вдруг за холмом, всего лишь ,поле?
Или нет там ничего?
Ни кто не бывал там давно
И не может сказать :
Что же там ?_
Твою же мать!
Николай Гринс 21.10.16.


Рецензии