Белое море

Море белое играет да волнуется. К островам печали и отчаяния
ветер гонит судно ветхое. Минуются мели страхов между скалами молчания.
Запорошены нетленными снегами берега высокие  песчаные .
И как видится и водится растаяли все запреты - временнЫе чаяния.


Рецензии