Лишь ресницы мои затронь
Мягким бархатом наслуху.
Одержимая легкой истомой,
Твое имя во тьме шепчу.
Ты придешь, себя ждать не заставишь,
Вместе с ветром откроешь окно.
Ты придешь-от страданий избавишь!
Нам любовь испытать суждено!
Пламя ярче и ярче пылает,
Разгорается в сердце огонь.
Чувства-крылья обоим подарят,
Лишь ресницы мои затронь!
Свидетельство о публикации №116120700065
С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 09.12.2016 10:20 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 09.12.2016 10:25 Заявить о нарушении