Огненный рыцарь

Огненный рыцарь, мой страж, мой герой,
Праведным сердцем ты тьму растворяешь.
Может быть я шла всегда за тобой?
Может быть ты двери мне открываешь?

В сердце моем отражением стал,
Снова в себе я тебя открываю.
Может меня ты разыскивал сам?
Может к тебе я во снах прилетаю?

В Вечной Вселенной, в бескрайности звёзд,
Взглядом своим целый мир отражая,
Может ко мне ты всегда строил мост?
Может к тебе я спускалась из рая?

                07.12.2016 г.


Рецензии