Любоньке
Любе на свидания я цветы носил,
И зажгла та Любочка в душе моей все вновь,
Сердце растревожила, заиграла кровь!
Люба, Люба, Любочка ты меня не тронь,
я ведь парень огненный как живой огонь,
надувай-ка губоньки,ложись на кровать,
буду тебя Любонька крепко целовать.
Ты расскажешь маменьке, я буду не прочь,
как ты провела со мной эту ночьку-ночь,
как я обнимал тебя, как я целовал,
и как было жарко нам даже без одьял.
Нету лучше Любоньки-Любоньки моей,
я целую губоньки и все тело ей,
всю любовь горячую я ей отдаю...
я ее стоячую- лежачую люблю !
Ой пусть не кончается эта вот любовь,
так уж получается и огонь и кровь...,
и я весь сгораю от этой любви,
Люба,Люба,Любочка жги меня ты жги...!
Свидетельство о публикации №116120706492