Давайте, родные, красиво стареть...

Давайте, родные, красиво  стареть.
Стареть ведь не значит  вечно болеть.
Стареть можно всяко, но лучше красиво,
Чтоб все говорили нам только СПАСИБО!

Спасибо за то, что мы рядом... мы здесь.
За то, что мы дарим все то, что в нас есть.
За то, что мы духом и статью сильны.
За то, что мы оптимизма полны.

Стареть нужно так, чтоб  глядели на нас
Все те, кто нас младше в несколько раз.
И говорили :" Вы нам не чета!
Такими же быть - это наша мечта!"

Давайте, родные, красиво стареть
И все, что не так, перетерпеть.
Судьба сокрушала нас многих не раз.
Огонь в наших душах еще не  угас.

Покажем пример молодым, как стареть.
Чтоб жизнь доживая , не тлеть, а гореть.
Познать,  все успеть, завершить все дела
И крепче держать судьбы удилА.

Чтоб старость, зараза, бежала прочь...вон.
Ее бубенцов, чтобы слышен был звон.
Со старостью нам не по пути.
Все лучшее наше еще впереди.

Все впереди - и мечты, и  желания.
Наши надежды и ожидания.
Мыслей заветных высокий полет.
Старость для нас - это только лишь ВЗЛЕТ!


Рецензии
Согласен, не буду никчемно стареть,
ФитИлем мазутным не буду я тлеть.
Писать можно всяко, но лучше красиво.
Дильбар Кудрякова, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Дмитрий Чистяков 5   07.12.2016 18:36     Заявить о нарушении