Соблазносотворительная Донжуанетка Донжуанистика
СОБЛАЗНОСОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Как
Путешественник
Заядлый
Не
В
Состоянии
Прекратить
По
Миру
Странствовать,
Так
И
Матёрый
Ловелас
Не
Может
Несоблазнёнными
Прелестниц
Оставлять.
Его
Судьба
И
Рок -
Успешно
Донжуанствовать.
Имеет
Дар
Он
Удивительный:
Талант
Неотвратимый
Соблазносотворительный.
Свидетельство о публикации №116120706479