Рассвет

Сегодня видел я рассвет,
В багровой дымке.
Подумал, чудеснее нет,
На свете картинки.
       Чем солнца рассвет.
       Полет средних лет…
       Земля не держи
       Ты нас отпусти…
Нет места, одна укоризна,
В родимой, до боли, отчизне.


Рецензии