Научитесь ждать

Получая уроки от жизни, день за днем начинаешь ценить её.
То, что было - не повторится, то, что будет - тому быть суждено.
Выдержать и не падать духом, когда больно - вот она жизнь.
Сыр бесплатный - он в мышеловке, счастье нужно уметь заслужить.

Испытания заставляют трудиться, чувствовать горечь побед,
Опыт этот ни с чем не сравнится, без него просто смысла нет.
В жизни каждого есть поражения, только вытерпи и подожди,
В природе сначала гроза засверкает, а потом проливают дожди.


Рецензии