Лишь для тебя

Я продолжаю с чистого листа
Писать сюжет любовной нашей пьесы
Лишь для тебя,
А вовсе не для прессы,
Не для продаж билетов на места.

Ты главной роли кроишь образ свой
Без лишнего декора и амбиций,
Без масок,
Что скрывают чьи-то лица,
И шепота суфлера за спиной.

Не ворошишь чужую мишуру,
И не плетешь пытливо петли сплетен…
Твой милый жест
    приятен и приметен
Как обещание танца на балу.

Кружение сюжетов, смена сцен -
Но только двое в вальсе диалога.
Без перерыва
        и без эпилога
Звучат слова
в контексте
                общих тем.


Рецензии
Замечательно.Понравилось.Хорошо, когда двое танцуют вальс!С теплом, )

Лидия Дунай   24.12.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за теплый отклик!

Вв Игошин   24.12.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.