Алатырь
Сеет дождики и снегопады на тверди земной изобильное небо.
Не алтарь материнская плата, но учит дитя виртуальный букварь.
И жрецы в храмах серверных новому времени служат, как встарь.
Сети сонные рвет белый камень горюч - алатырь
И транслирует в мир файл единства - любовный псалтырь.
Свидетельство о публикации №116120700639