500. Я Твоя!

Я - ТВОЯ!

О, пробужденье, прорастанье чуда,
Молюсь Тебе среди цветущих вишен.
Когда дыханье вечное услышу,
Вдруг понимаю всю мирскую скудость.

Всю пустоту суетных, серых буден.
Я так хочу всем сердцем раствориться
В Любви Твоей, и как бутон раскрыться,
И быть Твоей, и будь оно, что будет!

Мне всё равно, что кто-то за спиною
Вдруг посмеётся: - Фантазёрка, право,
А мне не надо ни хвалы, ни славы,
Душе - смиренья, разуму - покоя.

Разносит ветер сладостные трели
Пичужек малых, Богу славословье.
С какою нежностью, с какой любовью
Они поют в весенней колыбели.

Стекает время, скоростной поток.
Подъёмы, взлёты, радости, ненастья...
Всю жизнь свою гоняемся за счастьем,
Как, вдруг, последний наступает срок!

Как знать, осталось мало или много
Пути земного.  Только знаю, я,
Не сгинет навсегда душа моя,
Она как птица устремится к Богу!

Ласкает слух журчание ручья,
На белых ветках прыгают синицы.
Я на груди Твоей хочу забыться,
Мой Искупитель, я Твоя, Твоя!


Рецензии