Ночная вахта

Август… Утро оживает…
То ли - лето, то ли – осень!
Небо хмурый взгляд бросает
На верхушки лип и сосен…

Не кряхтит ещё дорога…
Не тревожат стуком двери…
Посижу ещё немного –
То, что написал проверю!

Рифма в норме, ноль  ошибок –
Без сучка, и без задорин!
Есть вопросы? Нет? Спасибо!
В целом, вахтою доволен!

21.08.2016 г


Рецензии