Биология

По земле ползет паук,
Где-то сеть раскинет вдруг,
Сядет в ней и станет ждать,
Когда завтрак сам влетит.
Его ядом умертвит,
После высосет до дна.
Паутину обновит,
Цикл этот повторит.
Хищник он, его судьба
Убивать, чтоб жизнь продлить
И потомства наплодить.
Показательный пример,
Что жестокость жизни часть,
Не спеши ее проклясть.
Проклинай ее в себе,
А не в мире и судьбе.


Рецензии