Антиханжеская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
АНТИХАНЖЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Мне
Мои
Чувства,
Ум,
Желанья
И
Стремления
Настойчиво
Твердят:
- Люби,
Имей
Красавиц
Всех
Подряд!
Ханжам
И
Моралистам
Не
Внимай.
Их
Всех
К
Чертям
Собачьим
Посылай!".
Я
Голос
Внутренний
Свой
С
Упоеньем
Слушаю.
Он
Помогает
Тело
Ублажать
И
Тешить
Мою
Чувствительную,
К
Красоте
И
Женским
Прелестям
Влекущуюся,
Душу.
Свидетельство о публикации №116120706344