Пусть у вас все получается

Со  святыми  именинами  поздравляю  Катерин,
Пусть  у вас   получается,
Достигайте  всех  верши,
Не   болейте,
не печальтеся,
Улыбайтесь миру- ДА!
Круг   друзей  пусть   разрастается,
Не  предаст   вас никогда!
7.12.2016


Рецензии