Список дам

Мир комфорта был мне близок,
Я расчётлив был до дам,
И имел в запасе список
Дам, пригодных по делам.

Была первой в этом списке,
Всем соперницам назло,
Превосходная стилистка
…только с ней не повезло…

После было с поварихой
Очень сносное житьё,
Только, вновь, вмешалось лихо:
Чуть не потерял жильё!

Я решил, что бизнес – вумен
Скрасит серое житьё,
Только стал почти безумен
От безумных грёз её…

Не щите себе жинку –
Парикмахершу, браты…
Разоритесь на машинку…
Чтоб подальше от беды!

18.08.2016 г


Рецензии