Дорога

И все обычно, если ты
Ценить не можешь красоты.
Нет, не обычно, каждый миг
Свой уникальный мир воздвиг.
Он так не прочен, но за ним
Другой мы сразу углядим.
Миров прекрасных череда
Идет с рожденья до конца.


Рецензии