Скелет от благородного порыва...

Как всё повязано на деньгах,
И меценатству места нет.
О благородного порыва,
Остался лишь один скелет!

Все норовят урвать кусочек,
И где-то выгоду срубить,
О милосердии и чести,
Стараясь молча позабыть...

Вы зачерствели, как сухарик,
Не трогает ни чья беда,
Покуда вас петух не клюнет,
И вы проснётесь все тогда!

Болезни, нас не разбирают,
И на подают иногда,
На самых, самых перспективных,
Про тех, что говорят  - звезда!

Вы сразу вспомните о детях,
Начнёте фонды создавать,
Чтоб с голытьбы в стране по нитке,
В них миллионы собирать...

Но вот итог всегда печален,
Исчезнут деньги словно дым,
Чтоб вам по жизни помогали,
Начните помогать другим...









 


Рецензии