Не только для себя живёшь

Нельзя любимых волновать
И без причины исчезать.
Кто ждёт, тот станет горевать
И сердце думами терзать.

Своей подумай головой-
Наверное тогда поймешь.
Ценить тех надо, кто с тобой.
Не только для себя живёшь.

Зря на ромашке не гадай -
Всё это детская игра.
Себя ты целиком отдай,
Той, что давно уже пора.

С утра счастливым чтобы быть,
В глаза любимой посмотри
И если есть желанье жить-
Другим тепло души дари.

01.12.2016


Рецензии
Правильные слова!

Наталия Лисенко   07.12.2016 21:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николай Саллас   07.12.2016 23:37   Заявить о нарушении