Коснея мечешься по свету

коснея мечешься по свету
уклад меняя за укладом
решений нет стремлений нету
и пот переживаний градом

твой тормоз разве только летом
и тот не долог как ни странно
тебя без прошлой боли нету
и без обиняков туманно

всё не простишь себе утраты
зато ошибки не исправишь
казнишь свои ума палаты
и маешь сердце своё,маешь

от снов до слов и рвёшь и мечеш
не видя чем всё обернётся
а боли веской неимётся
пока прощеньем ни ответишь


Рецензии