Скажите, Власти, где Вы были?

Директору почты России Дмитрию Страшнову выписывают премию в 95 миллионов рублей, а министра правительства страны  господина Улюкаева обвиняют в получении огромной взятки – это ли не показатель высокого уровня коррупции и низкого уровня контроля на начальном этапе?

Скажите, власти, где Вы были?
В стране Вы жили иль не жили?
Когда такие воровали,
Вы знали это иль не знали?
Куда глаза ваши смотрели?
Иль органы с ворами спелись?
Мошенники и там уселись?
Обзавелись уже защитой!
И всё теперь уж шито – крыто!
Всё говорят, мол, по закону?
И что же это за закон?
Потворствует бандитам он!
Мошенникам, ворам ничтожным.
Что справиться с такими сложно?
Иль нет желания сражаться?
Легко без головы остаться!?
А тут вот стопочка банкнот!
Кто ж устоит? Лишь идиот!
Ведь у воров такая крыша!
Прошу Вас: говорите тише!
Ведь встретиться лицом к лицу
Не дай Вам БОГ!
Где всё подвластно подлецу,
Там правды, право, не найдёшь,
Бесчинствует там зло и ложь!
Мириться будем мы доколе
С анархией и бесконтролем?
Не время ли привлечь
К ответу наконец
Всех тех,кто есть
Мошенник,вор, подлец !?
04.12.2016г.
 





 


Рецензии
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ!!! С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   07.12.2016 14:41     Заявить о нарушении