Под снегопадом...

Мы  с тобой  под  снегопадом -
Словно  дети…
Вырезным  снежинкам  рады -
Снегу,  свету…
И  в  сугробы  пуховые -
Падаем,  со  смехом…
Как  в  постели  меховые -
Для   утехи…
А  зима,  всё  пуще  сыпет -
белизною…
Ветер  снова опрокинет -
Радости  горою…
Красотой  себя  одели -
Даже  лица…
Мы  с  тобой  помолодели -
Лет  на  тридцать…


Рецензии