Былинки

Для Новогодней вечеринки
Из жизни лучшие картинки
Ты слеплена из белой глинки
Моя душа тверда из льдинки
И на твоих щеках слезинки
Я не люблю твои морщинки
Растаяв превращусь в дождинки
Исчезну призрачно в пушинки
Воскресну в нежные снежинки
Укрою все твои ужимки
Любви прекрасные тропинки
Ведущие туда к ложбинке
Там разбужу азарт блондинки
В глазах зажгу мечты искринки
А на губах слеплю смешинки
Ты слеплена из зимней глинки
И из моей души косынки
Её прозрачной половинки
Из снежной снежной паутинки


Рецензии