полной чашей

Пить печали полной чашей,
Надоело, мне семой,
Буду рада встрече нашей,
Даже белою зимой.
На ромашках не гадала,
Станешь, ты моей судьбой,
На ладошку мне упала,
 Белой птицею, любовь.

Сброшу с плеч, былые годы,
Будет радость на душе,
А у моря ждать погоды,
Жаль, нет времени уже.
Жизнь вчера казалась постом,
Даже стыла в жилах кровь,
А с тобой легко и просто,
Обрела свою любовь.

С кем, ты раньше был не надо,
Мне, об, этом говорить,
Я тебе сегодня рада,
Всю любовь свою дарить.
Счастья, я ждала годами,
Раз, оно пришло, возьму,
Все вдвоем решаем сами,
Значит, я нужна ему.
   Тесно
Я вам друзья признаюсь честно,
Что, я сегодня не права,
В душе моей вдруг стало тесно,
Любил один, а стало два.
Один из них, мой друг давнишний,
Другой вошел в судьбу вчера,
А кто из них, мне третий лишний,
Определить пришла пора.

Меня сомнения морозят,
Порой в груди горит огонь,
Я не могу обоих бросить,
Да нужно выбрать одного.
Их не могу двоих обидеть,
Сама не знаю, как мне быть?
Себя устала ненавидеть,
А нужно одного любить.

Не обрести, душе покоя,
Господь, мне выход подскажи,
Не знаю, что, это такое,
И как избавиться, от лжи.
Сама себя от них запрячу,
А н душе сомнений тень,
Так почему ночами плачу?
Не в радость будет новый день.
   Тема
Что любовь бесконечная тема,
Знают люди, об, этом давно,
Для кого-то больная проблем,
А по мне, так хмельное вино.
То вино не искрится в бокале,
Но кружится над ней воронье,
Может плохо, вы счастье искали,
Что живете, одни, без нее.

Что любовь, это вечное лето,
Каждый знает, но мерзнет в глуши,
Да не каждое сердце согрето,
Не находит любви для души.
Любит, тот, кто ошибки прощает,
Значит верит себе и ему,
Кто ревнует и краски сгущает,
Я того никогда не пойму.

Что, любовь, бесконечная тема,
Только светлое снова вершись,
Для кого-то быть может проблема,
А для умного добрая жизнь.
О любви и о счастье мечтаю,
Вы поймите, меня, чудака,
Если в гости, я к вам не летаю,
Значит, мы не знакомы пока.
 


Рецензии
Прекрасно!
А здесь опечатка: Надоело, мне сЕмой, (сАмой?)

Елена Каминская7   07.12.2016 19:44     Заявить о нарушении