Как ты там без меня?
Без меня,мой сыночек живешь?
С кем ты делишь печаль и тоску?
В темный вечер прикрою глаза.
В ясном Небе ответ я ищу.
Я с тоскою на звезды смотрю.
Ты так в детстве любил их угадывать.
Как же мне не хватает тебя.
Как мне хочется снова увидеть тебя.
Без тебя тяжело,без тебя не живу,существую.
Часто снишься ты мне по ночам.
Плачу сын по тебе и тоскую.
Очнувшись поздно я жалею.
Что разлучила нас Судьба.
Что развела мосты по обе стороны.
Ты не звонишь,звоню сама.
Так голос твой услышать хочется.
Быстрее б наступила теплая пора.
Я соберусь сама к тебе приеду.
Я обниму тебя,как в прошлый раз.
В глазах твоих сверкнет слеза.
И как всегда,будешь просить прощения.
Но я же мать,обиды нету у меня.
Скажу опять,сыночек я люблю тебя.
Не плач душа,прошу не плач.
Ведь время быстро так проходит.
Чуть потеплеет,сложу багаж.
Опять родной,сама приеду.
Боль измеряется в разлуках.
А так же в Судьбах.
Ты с каждым днем становишься нужнее.
Наверно потому,что чувствую,старею.
Так много в жизни сделала ошибок.
Вернуть бы время мне назад.
Не собрала б я чемоданы и не оставила б тебя.
Порою нужен сбой в системе.
И в темноте на ощупь ощущать шаги.
Чтобы понять,ничиго больнее нет на свете,чем разлука.
Когда ты зрячий,но живешь,как в темноте.
Свидетельство о публикации №116120706113