ТЫ Ыы - Ии иИ - СЫ Ыы НЪ!!!

Зако оо ны!!!...
   
   -  Даны ыЫ - НечисътьюЮ!!!...

   -  Дъля яЯ -  На аА съ!!!...  -  Дъля яЯ - ЛЮДЕЙ!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ!... - ВЪСЁ - ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО!!!...

   -  НЕ Ее - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ЛО ОО!!!... -  ПЪРО ОО - КО НЕЙ!!!... -

Аа...-  ВЕ ЕДЬ - БЫЛА Аа!!!...

   -  ТЪРО ОЙ КА!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОО НИ - ВЪ - НЕЙ!!!... -  КА АК - ОО ДИ ИН!!!... -

Ии иИ - КЪ - БО ОО ГУ!!...

   -  ОО НИ Ии - НЕ ЕС ЛИ ИС ЯЯ!!!... -

Аа... -  ВЪ - ПО ВО ОЗ КЕ!!!...

   -  ТЫ Ыы -  Ии иИ - СЫ Ыы НЪ!!!... -

      ЫН 


... ... ....

КО ОНЬ!!!  -  ДА РЪ - СЪВЕТЪ ЛЫ ХЪ - ДУ УШ!!!...

   -  Аа - КО ОО НИ!!!... - ВЪРЕ МЕ НИ(НИ) - КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ!!!(КО)... -

СЫ Ыы НЪ!!!...

   -  КО НЕ ЕЙ - НЕ Ее - ТЕ РЯ ЯЙ!!!... -

КЪ РЕ ЕП ЧЕ - ДЕРЪ ЖИ Ии - ПО ВО ОДЬ Яя!!!...

   -  НЕ Ее - ОТ  ДА ВА АЙ!!!... -
 
      АЙ


Рецензии