Чайная церемония...

   
     Церемониться, не надо,
     Когда выпит крепкий чай,
     О себе, мы все узнали,
     С чашки выпивши нектар...

     Опрокинув чашку попой,
     Вытряхнув со дна труху,
     Распорядок сохранили,
     В чашку новую легли...

     Церемониться, не стали,
     Заварились,как чифирь,
     По мозгам бьем откровенно,
     Церемонии верны...

         07.12.2016 г.

    
      
      
    
    
    


Рецензии