Пусть в этот день морозно - белоснежный

Пусть  в этот   день  морозно - белоснежный,
Спешат  подарки  и цветут  цветы,
Сбываются мечты,  и все  желанья,
Здоровье  не посмеет   подвести,
Пусть рядом   будут  только
Правильные люди,
С  удачей   будет   только   по пути,
А неудачи  никогда  и близко,
Не смогут,  не  посмеют  подойти!
7.12.2016
_________________________________________
Светлане  Ковтун


Рецензии