Другая реальность

В параллельной реальности звуки
Пропадают, змеится сознанье.
Поднимается огненной Исой
Оживающее мирозданье.
Боль, тревоги - все там, за завесой,
Будто жизнь разделилась на части.
И уходит беспечным повесой
От тебя загулявшее счастье.


07.12.2016


Рецензии