Вера

Вера.

Наивен Род Людской!Мы Все привыкли к Вере!Хотя скажу, да- Мы не
Звери!Хотя в Душе бываем Жёстче Их Порой!Мы Молимся Не Познанному
Явью Существу!Ему Мы на Кон Души предложили !Хочу Спросить Вас?
Неужели Вы Забыли?Как Много Судеб, Крови Пролитой и Жизней люди
Положили ,в Угоду Бестелесному Творцу!

Но Что поделать, раз Так создан Человек!По своему Подобию Его
Божественное Существо Лепило!По Этому Добро и Зло ,Оно в Мозги
Нам равномерно Заложило!А Вера в Гены Нам Запрограммирована  ,в
Качестве  Развития Её Основ Творцом!И сколько Душ безвинных Она
В Нашем Мире Погубила!

Без Веры Жить Нельзя!Как Без Любви, Добра  и Верности ,иначе к Нам
В Мозги приходят Низменные Страсти!Ведь Наша Жизнь -Борьба ,и Вся
Задача ,как бы не Упасть в Них, чтоб не прослыть Приверженцами Зла!
Многообразие Религий ! Вкусов ! Нравов !Господь Один!А сколько вижу
Я сейчас Самообманов!Когда прельстили Вашу Душу Деньги, вынутые из
Чужих Карманов !И продали Её приверженцам Тупого ,Дьявольского Зла!
В.М.Резников.


Рецензии